Home » , » Download Game Lost Saga Offline 2013

Download Game Lost Saga Offline 2013

Lost Saga Adalah game berbasis FPS yang game yang berforum di gemscool ini sekarang sudah ada versi offliennya loh!!! . Saya pun sudah bermain game ini lumayan buat hilangiin boring dan juga dapat menghemat pengluaran karna ngak pergi kewarnet. Tapi bagi para newbie seperti saya ini pasti pusing dengan cara instal servernya. Tapi jagan khuatir karna saya sudah setting sendiri jadi tinggal download dan main gamenya.

Screentshotnya :

Login

Pilih Caracter

Tas

Link Download :
DOWNLOAD SEKARANG SEBELUM LINK DI TUTUP !!.


Jika anda menyukai artikel Download Game Lost Saga Offline 2013 dan ingin memosting artikel ini.

Bila Anda menjumpai BROKEN LINK atau LINK YANG RUSAK, silahkan berkomentar di bawah postingan pada kotak komentar yang disediakan.

add a comment 20 komentar:

  1. Gila,, Download servernya 4 GB ?

    ReplyDelete
  2. Gmn Cara nya Menginstallnya Om
    Di Tunggu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh di pangil om" saya ;((

      Download dulu gan gamenya - instal - download servernya - selesai itu doank kok gan cuman download servernya itu lama gan kalo mau cepet ke warnet aja gan numpang download kaya saya :d

      Delete
  3. kak, kenapa saya install nya cuman sampe 23 persen??
    trus kak, kalo kakak udah coba gamenya, SS in ya.. biar SS nya gak pancet ja.., THANKS mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. SSnya itukan udah ada di postingan gan.

      Delete
    2. SSnya sama smua dgn yang lain...
      coba kasih SS yang lain / kasih foto lo lagi main nih offline ls,, brani gk???

      HOAX aja..

      Delete
  4. kak gak pakai part kan, dan gak pakai winrar kan @-)

    ReplyDelete
  5. gan saya nunggu seharian cuma 23% gmna ni? :-?

    ReplyDelete
  6. kklau minta bantuan dari warnet gmna
    x-)

    ReplyDelete
  7. iya nih .. gw nyetop 23% doang https://lh5.googleusercontent.com/-cysJNcXxT-Q/T2WEcxVM5dI/AAAAAAAACbU/Mvuc437f1ZI/s36/17.gif

    ReplyDelete
  8. ane nge update gk pake intÉrnet bisa tapi sampe 23% berarti itumah linknya udah di ganti atau udah di hapus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya belum sempet ngeliat lagi tuh gan entar ane cari tahu gmana kabar tentang Lost Saga Offline ini. Tapi waktu itu ane selesai dalam 7 jam kok gan dengan kecepatan internet 8.2 Mbps

      Delete
    2. gan basi beulm ni lost ?

      Delete
  9. duh ni linknya gk ada yg di 4 shared ya ;((. warnet langganan gue semua kadang webnya di block. cuma bisa dri 4 shared ;((


    ReplyDelete
  10. Nomor serialnya berapa gaN? :-d

    ReplyDelete
  11. Pernah kepikiran untuk bisa main game lostsaga secara offline kan , kamu bisa membeli hero, gear , style , motion permanen sesuka hatimu, saya juga pernah berpikiran yang sama dengan anda-anda sekalian yang sangat mengemari game ini, tapi sangat disayangkan , hal ini dimanfaatkan oleh beberapa orang untuk type penipuan, berikut saya bagikan pengalaman saya sendiri
    Kenyataanya :
    alamatnya : http://lost-saga-offline.blogspot.com/
    banyak yang re-post juga menyatakan bahwa game itu bisa dimainkan , padahal admin blognya belum karuan dah selesai downloadnya
    saya juga pernah disalah satu forum chibi adapula yang mengatakan sudah transfer uang tapi belum dapat CD instalerrnya
    saya dan downloader lainnya banyak mengalami berhenti download di waktu sudah mencapai 23%
    kalau benar-benar ini produk asli dan bener work , mengapa disitus aslinya di tutup komentarnya
    bukti pengiriman via JNE cuman gambar nyari di google saja , tidak ada SS barang yang dikirim
    terus SS bukti bahwa game itu bisa di mainnkan semuanya sama saja , tidak ada perbedaan
    tidak ada tutorialnya sama sekali
    hanya HOAX Bohong Belaka

    ReplyDelete
  12. Woy semua..! yang udah nyoba donlot ni game tapi cuma ampe 23% mo tau kenapa..?
    ane udah nyari di berbagai Blog "Download Lost Saga Offline" Postnya sama semua kaya gini.. kalian semua ditipuu.. ane dah perna minta Nomer Serial High speednya, tapi dipintain 25.000, TIPU bgt...
    ane kasih tau , Game LS offline bisa diinstal , tapi Harus Beli KASETNya
    8-)

    ReplyDelete

Peraturan berkomentar di blog's POETRA PAKUMIS

- Silahkan berkomentar sesuai artikel bisa berupa saran dan kritik,
- Anda juga bisa menggunakan gambar EMOTICON pada komentar,
- Mohon untuk tidak meletakan Link Hidup, Sara, Dan Spam.
- Sebisanya komentar anda saya balas dengan Cepat,
- Untuk mengetahui balasan komentar dari saya silahkan berlangan artikel.