Home » » Tukar Link/Banner Bersama Blog POETRA PAKUMIS

Tukar Link/Banner Bersama Blog POETRA PAKUMIS

Bagi Sobat blogger yang mau tukar link/banner dengan POETRA PAKUMIS, saya persilahkan di sini. Saya pernah membaca di salah satu Blog bila kita melakukan tukar link katanya akan menaikan PageRank DLL. Nah sebab itu saya membuat postingan tentang Tukar Link/Banner Bersama Blog POETRA PAKUMIS semoga dengan cara ini saya dan anda mendapatkana PageRank yang berkualitas Adapun syarat dan ketentuan dengan blog POETRA PAKUMIS.

Syarat Dan Ketentuan Tukar Link/Banner Di POETRA PAKUMIS.
  • Pasang dahulu Link/Banner Poetra Pakumis di blog sobat. (Harus muncul disetiap halaman)
      

POETRA PAKUMIS

    
  • Blog tidak boleh mengandung SARA, PORNO, JUDI DAN LAINNYA.
  • Wajib memfollow blog ini, Klik Disini
Bila anda sudah memasang banner/link POETRA PAKUMIS di blog anda silahkan berkomentar di bawah ini agar saya bisa memasang URL blog ada atau banner di blog POETRA PAKUMIS.
Jika anda menyukai artikel Tukar Link/Banner Bersama Blog POETRA PAKUMIS dan ingin memosting artikel ini.

Bila Anda menjumpai BROKEN LINK atau LINK YANG RUSAK, silahkan berkomentar di bawah postingan pada kotak komentar yang disediakan.

add a comment 18 komentar:

  1. Link sudah duduk manis di blog saya.
    http://berbagitutorialz.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. link sudah terpasang diblog saya mas,silahkan cek pada Friend Link di footer.

    ReplyDelete
  3. link dach sya pssang gan cba cek di http://rismasalsabila.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas kok blog mas menuju blogzafa(dot)blogspot(dot)com itu blog mas :-?

      Delete
  4. linknya udah saya pasang mas. silahkan cek langsung dan ditunggu kunker baliknya.. hehehehehe :>)

    by kubuskecil.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih telah bersedia bertukar link dengan saya (o)

      Delete
    2. maaf gan sekedar informasi saja, kalau link blog saya belum terpasang di blognya agan... terima kasih

      Delete
    3. Belum terpasang bagaimana gan coba cek di sidebar blog saya yang judulnya Blogroll :-?

      Delete
    4. maksud saya link yang juragan pasang salah.. hehehe mksh :)

      Delete
    5. Ouh Iyah gan sorry banget (p)

      Delete
  5. followed, follback ya, linknya juga sudah saya pasang, pasngg balik juga yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh iya ya *setelahsekianlama :D hhe,
      ishmaryam.blogspot.com :D
      gapap deh...

      Delete
  6. linknya sudah saya pasang diblog saya mas saya tunggu ya mas :) http://situs-1.blogspot.com/
    kalau sudah komentar diblog saya ya mas

    ReplyDelete
  7. Salam kenal gan, tukaran link ya gan.. link agan di pasang di blog saya, http://www.ciledugmedia.com silahkan di cek, nanti kalau gak dicek agan gak tau linknya dah di pasang atau belum. he he he becanda gan. di tunggu followback nya ya gan salam success selalu dan salam jabat hati buat semua insan blogger. Trim's

    ReplyDelete
  8. Terimakasih gan dah ngunjungi gubuk saya di www.ciledugmedia.com, kayaknya lagi sibuk ni, soalnya link blog saya belum di pasang si..? kalem aja gan. biar lambat yang penting pasti, ia kan gan. Salam success gan. dan jalin terus tali silahturahmi Amiin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah iyah mas saya minta maaf kepada mas karna lupa meletakan link mas di sidebar saya cos kemariin saya ngecek dari HP. (f)

      Delete

Peraturan berkomentar di blog's POETRA PAKUMIS

- Silahkan berkomentar sesuai artikel bisa berupa saran dan kritik,
- Anda juga bisa menggunakan gambar EMOTICON pada komentar,
- Mohon untuk tidak meletakan Link Hidup, Sara, Dan Spam.
- Sebisanya komentar anda saya balas dengan Cepat,
- Untuk mengetahui balasan komentar dari saya silahkan berlangan artikel.